Схемы вышивки японские мотивы вышивка крестом

схемы вышивки японские мотивы вышивка крестом
Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы.


Марка Anchor специализируется на разработке и производстве наборов для вышивания. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Первой коллекцией, пользовавшейся широкой популярностью, стал «Алфавит Кейт Гринуэй», затем вышла серия «Кошачья азбука» и др. Фотографии отшитых схем можно выложить в ГАЛЕРЕЕ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Мы будем рады видеть не только вышивку, но и другие виды рукоделия – квилинг, вязание, изготовление кукол, валяние и др. Разнообразие сюжетов просто поражает, все их работы представлены в следующих направлениях: «Holiday» («Праздники») — рождественские сюжеты, традиционные для католиков рождественские носки, юбки под елку, медальоны и многое другое.

Основатель компании Августин Вергнес и его жена заложили традиции, на которых зиждилась вся дальнейшая деятельность Lanarte — «никогда не сдаваться, держать слово и делать все тщательно». В самое смутное для Европы время, в 1938-1939 гг., Вергнес открывает еще шесть магазинов — и бизнес идет в гору! Чем больше вы загрузите своих схем на сайт, тем более разнообразным и интересным он станет. Япония, Индия, Африка, Древний Египет… в этой коллекции представлены все оттенки национальной экзотики, включая даже и русскую матрешку. Новые коллекции разрабатываются дизайнерами компании постоянно и по сей день, захватывая все более и более широкую покупательскую аудиторию. Начинают вышивать слева направо; проводят нитку через четыре вертикальные нитки и между четырьмя горизонтальными сверху вниз. Разнообразие оригинальных стилей делает продукцию Lanarte привлекательной в глазах широкой аудитории.

Похожие записи: