Схема блока питания для ов65

схема блока питания для ов65
Варианты применения дизельных отопителейОтопитель на гаражной двериТеперь давайте посмотрим, что сконструировал один житель Владивостока — он прикрепил дизельный отопитель своими руками к гаражной двери.Отопитель, кстати, от «Запорожца» и держится он за счёт фланца выхлопной трубы. Распыленное форсункой топливо в камере сгорания смешивается с воздухом, подаваемым нагнетателем, и воспламеняется от свечи накаливания.Для того чтобы лучше оценить достоинства автоматической системы управления подогревателей-отопителей ПЖД7/8/12/24, рассмотрим кратко содержание ручного управления. При легком постукивании снаружи по стеклу в районе установки датчика на брелок посылается сигнал вызова. При малой освещенности можно включить подсветку экрана блока и его кнопок.


Примерно после 3 часов работы подогревателя при наружной температуре -15-20 °C достигается тепловое равновесие. Хотел продолжить повествование, рассказав о блоке питания и добавив ссылку на какую-нибудь популярную статью о перемотке трансформаторов, но не нашёл простого понятного описания. Подогрев двигателя в неавтономных системах производится с помощью электрических подогревателей, работающих от бытовой электросети.

Описываются принципы действия, особенности конструкции, правила эксплуатации и условия технического обслуживания этого оборудования, приведены фирмы — изготовители и адреса их дилеров. Удобны в обслуживании благодаря современной модульной конструкции, двухступенчатой системе диагностики и регулированию процесса горения по уровню углекислоты в выхлопе. Понимание и соблюдение этих правил позволит избежать ошибок, которые совершаются не только при самостоятельной установке подогревателей водителем, но часто и неподготовленными специалистами сервисных центров.Шланговый подогреватель должен быть правильно сориентирован в вертикальной плоскости. Мощность радиопередающего устройства на выходе БЧР при номинальном напряжении источников питания — не менее 22,5 вт и при понижении напряжения питания на 5% — не менее 20 вт. В передатчике станции предусмотрен режим пониженной мощности. При уменьшении напряжения питания на 5% мощность передатчика без БЧР снижается до величины не менее 35 вт. Диаметр отражателей 2.5 м. Электрические центры отражателей антенн разнесены по горизонтали на 4 метра.

Похожие записи: