Схема трансивера на радиомодуля

схема трансивера на радиомодуля
Длительность передачи одного пакета составляет единицы миллисекунд (менее 10). При отправке данных каждую секунду в сети из 30 КУ наложения пакетов будут происходить с большей вероятностью по сравнению с периодом просыпания в одну минуту. Очевиден выбор решения в пользу ЧМ-систем не только на стадии проектирования, но и при модернизации уже существующего оборудования. Применение встраиваемых радиомодулей по сравнению с использованием так называемой «рассыпухи» позволяет уменьшить количество ошибок проектирования и существенно сократить срок разработки. Модуль RFM12BP рассчитан для работы в паре с модулем ЧМ-трансивера RFM12. В диапазоне 433 МГц, при такой конфигурации, удается достичь устойчивой связи на расстоянии до 3000 м при прямой видимости. Начнём с модуля на трансивере Si4461 при выходной мощности +14 dBm. Изображения в статье увеличиваются при кликании.


Если долго не вычитывать данные из Координатора, его внутренний буфер приема может переполниться, и часть уже принятой информации будет потеряна. Чтобы идентифицировать пакеты, приходящие из других зон, необходимо добавлять в них информацию об источнике этих пакетов. Семейство RC13x0 Это семейство включает в себя устройства, содержащие смонтированные на одной плате размером 25×76 мм радиомодуль и внешний контроллер. Максимальный ток выхода 1 мА не позволяет подключать напрямую к выходу реле или другую сильноточную нагрузку. LED1 – служебный светодиод. Красная черта под полями пакета показывает байты, включённые в вычисление контрольной суммы CRC. В закладке “CRC config” устанавливаем параметры калькулятора контрольной суммы такие-же, как и в передатчике. Подача «0» равносильна возвращению модуля в состояние первого включения после прошивки.

Высокий технологический уровень, квалифицированный персонал и отлаженная система управления качеством позволяют компании сохранять низкие цены при высоком качестве продукции. Плата переходник SQFP32 TQFP32 — Одна сторона SQFP с шагом 0,5 мм, обратная сторона TQFP-32 с шагом 0,8 мм, боковые отверстия шаг 2,54 мм диаметр 0.9 мм под штыри или гнезда. Причем процент слета настроек очень велик. То есть при передергивании питания в 1 из 5 случаев настройки уходят в даун. Есть ниже недорогая макетная плата под SSOP-56 (56 ног, шаг 0,65 мм) MP3 декодер VS1011b в SO28 310 рублей.

Похожие записи: