Подключение сирены к автосигнализации схема

подключение сирены к автосигнализации схема
Если необходимо подключить мощное устройство с питанием от 220В или 380В, делать это следует через промежуточное реле (пускатель) соответствующей мощности. Выход заключается либо в использовании пейджера с постоянным контролем канала связи, либо в установке системы охраны с двухсторонней связью, так же реализующей алгоритм постоянной проверки связи между приемником владельца и передатчиком в машине. Для этого обезжириваем поверхность лобового, снимаем пленку с корпуса датчика и приклеиваем к ветровому стеклу. Если сирена раньше работала, то проверьте работоспособность сирены и предохранителя. Подключение проводов делаем в соответствии со схемой, которая приведена в руководстве к сигнализации, и схемой электрооборудования машины.Антенну сигнализации укладываем горизонтально под панелью приборов.


Ибо угоняемость машины в меньшей степени зависит от типа и стоимости охранной системы, а в большей — от работы по ее инсталляции. От творческого подхода, несомненно, но в этом главную роль играет профессионализм инсталлятора, за что мы и согласны платить наши кровные. Чтобы осложнить угонщикам жизнь, управление таким реле можно поручить не сигнализации, а комбинации нажатий на штатные кнопки автомобиля, например, на кнопку включения магнитолы. Неожиданно услышав необычный звук сирены злоумышленник и сам забеспокоится, и, возможно, предпочтет оставить «нестандартный» автомобиль в покое. Это является главным его отличием от лазерного датчика контроля освещения в помещении. Но при этом пассивный датчик движения определяет объект, только если тот движется.

Предлагаем Вам взглянуть на вопрос выбора сирены с другой стороны. Габаритные размеры с учетом крепежной пластины: 78 x 83x 95 мм. Крепеж: два отверстия диаметром 8 мм на расстоянии 72 мм друг от друга. Общие замечания Система КСИТАЛ использует незначительный трафик, поэтому предпочтительно использовать тариф без абонентской платы.

Похожие записи: