Схема бисеро плетения кактус


Такая техника плетения позволяет нам изготовить круглую деталь кактуса. В целом нам потребуется пять таких деталей. Для одной мелкой детали нам нужно иметь 8 бусинок. Кроме этого, я добавила еще один кусок проволоки к стеблю (а всего их у меня три).Возьмите маленький лепесток и скрутите его также, как и предыдущие, закрепите его на стебле; обмотайте еще немного стебля и закрепите два листика так, чтобы место крепления бутона было закрыто. Теперь во втором ярусе прикрепите между узкими маленький лепесток, затем оставшиеся большие соответственно. Обратите внимание, один большой без рисунка: он будет скручен, а остальные будут вокруг него.


Каким будет ваш цветочек для кактуса решать вам, в зависимости от вашего опыта в бисероплетении. Данные уроки очень важны для новичков в бисероплетении, которые только начинают заниматься этим увлекательным видом рукоделия. Работая дальше, начинаем оплетать нитью с бисером поочередно все отдельные проволочки по кругу. Плетенные в технике бисероплетение, цветы из бисера не оставят никого равнодушным. В разделе собрана большая коллекция различных на любой вкус цветов. Гладиолус из бисера , 9.6 out of 10 based on 406 ratings.

Кактус из бисера — МК для начинающих Для того чтобы соорудить из бисера такой очаровательный кактус не потребуется ни особых навыков в искусстве бисероплетения, ни много времени. Сзади видно, как расположились лепестки второго яруса.Повторить операцию для всех остальных цветков. Мастер класс сосна из бисера, схема сборки 17.01.2015 / Комментарии (0) В преддверии Нового года хочется выложить мастер класс, который станет полезным для грядущего праздника. После этого нажмитекнопку “Получить книгу”. Подписка на рассылку Книгу поличили: 185474 человек Бисероплетение – это искусство создавать из бисера прекрасные вещи. Кроме подробного описания каждого этапа бисероплетения, статьи содержат соответствующие схемы и фотографии. Завершая работу над каждой отдельной круглой деталью, выполним последний ряд из прозрачного белого бисера.

Похожие записи: