Распичатать схему вязания плотка крючком

распичатать схему вязания плотка крючком
Вам потребуется: пряжа Nоvitа Aаltо (50% … Комментарии к записи Теплое пончо с бахрамой отключены пончо крючком 05.03.2015 redaktor Шали достаточно «старый» аксессуар, который женщины носили с давних времен. Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. Описание вязаной пелерины Читать полностью Бирюзовый бактус Размер: 150×105 см Вам потребуется: пряжа Classy Crochet (100% хлопок, 150 м/50 г) – 400 г бирюзового цвета, крючок №3,5. Вяжите по схеме до 13-го ряда, затем повторите раппорт с 6-го по 3-й ряд 8 раз.


При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Крючок и спицы — неразлучные друзья, это всем известно. Размер 48-50. Белорусская пряжа “Велена”, один моток 200гр. Пряжа для вязания используется самая разнообразная: льняная, хлопчатобумажная, шерстяная, синтетическая, смесовая, фасонная. Приклеить петельку из […] Читать дальше 26.03.17 / Вязание для детей Такие крохотулички вышли у меня из остатков ниток.

Читать полностью Конкурсная работа № 44 – Модный бактус крючком (Алсу Хайдарова) (условия конкурса)Здравствуйте! Причём плотность вязаного полотна наволочек сравнима с плотностью современного трикотажа машинной вязки — около двадцати петель на дюйм. В XVI веке в Испании было широко распространено вязание чулок, тогда же пришла мода на вязаные перчатки. Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Информация к новости Просмотров: 258 Дата: Сегодня, 18:03 Комплект от Людмилы Винийчук.

Похожие записи: