Схема подключения циркулярного насоса отопления

Обратите внимание на правильное расположение насоса, показанное на рисунке: Правильная установка циркуляционного насоса для отопления Т. е. вал насоса должен располагаться горизонтально, как бы вы ни «вертели» корпус. Температура измеряется термостатом, и насос регулирует свою производительность в зависимости от этой температуры: слишком горячая вода — насос подаёт её меньше, холодная – включается большая мощность, и подаётся больше горячей воды. Для установки автономного отопления отдельной квартиры бывает сложно отключиться от общей системы. Нельзя допустить того, чтобы насос работал с нулевой подачей.

Для такого подключения существует ограничение по количеству секций в радиаторе, их не должно быть больше 15. Диагональный Этот способ подключения батареи к системе отопления используется для длинных радиаторов. Рассчитывая мощность обогревательного прибора, используют различные коэффициенты, повышающие и понижающие. Правильный монтаж тепловой сети зависит от многих факторов: от общей длины конструкции, площади дома, количества батарей и способах их подсоединения к центральным стоякам. Необходимо проверить напряжение в соответствии с тем, которое указано в техническом паспорте устройства. Если ничего не изменилось после замены, то возможно причина в двигательной обмотке.
Насосы типа UP работают только с одной частотой вращения. У погружных насосов Grundfos UPS серия 100 на соответствующую ступень частоты вращения можно переключиться с помощью очень простого в управлении переключателя частоты вращения, установленного снаружи на клеммной коробке электродвигателя. Отличный вариант, при котором нет необходимости контролировать образование воздушных пробок. Расположение винта для выпуска воздуха Происходит вибрация насоса.

Похожие записи: