Связать узорные носки спицами инструкция схема

Сегодня существуют специальные серии носочной пряжи, выпускаемые многими производителями, с составом 70-75% шерсти и 25-30% полиамида. Провязывайте глубину следка и набирайте необходимое количество рядов, периодически примеряя создаваемую мягкую обувку по ноге;• завершив этап формирования глубины следка, начинаем вязать подошву. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 21541 Дата: 30-07-2016, 17:42 Носочки спицами для новорожденных. Подробнее… Детская шапочка Jessica, The Knitter 83 Administrator 11694 Вязаная детская мягкая шапочка для новорожденной девочки с ажурными цветочками по ободку и фестонами по краю. Число рядов раппорта пересечения зависит от мастера.• Широкая полоска ажура может служить самостоятельным рисунком, полностью занимающим полотно. На фото – именно такой вариант.

Вяжу очень давно, лет с 7. Научилась вязать у бабушки. Белые гетры с помпонами будут эффектно смотреться на девушке или молодой женщине. Мастерство приходит с опытом ! Этот постулат относится к любой сфере деятельности человека. Удостоверившись в том, что вы вяжите носочки согласно описанию и на каждой спице набрано нужное количество элементов, вы можете продолжить работу. Такой растительный узор в центральной части изделия – весьма удачный вариант, в котором сочетаются простота исполнения и эффектность готового изделия.
Видеоурок Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Очень красивые тапочки-носочки, связанные на двух спицах без швов. Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду. Описание схемы вязания довольно подробное, поэтому у вас не должно возникнуть никаких трудностей во время работы. Согласно схеме с описанием вяжите носочки до тех пор, пока от пятки «не вырастет» полотно, длина которого равна 15см. Еще раз можно уменьшить на одну петлю через 3-4 ряда.Закрыв боковые петли, закрываем полностью следок.Вот что получилось.

Похожие записи: