Шарф-хомут крючком схема вязания

шарф-хомут крючком схема вязания
1. ШАРФ-ХОМУТ — СТИЛЬНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ АКСЕССУАРВ этой статье мы рассмотрим разные способы вязания спицами популярного кругового шарфа (шарф-хомут, снуд, шарфик-труба). Современный шарф не только защищает горло от продувания в промозглые осенние дни и удерживает тепло во время зимних морозов. Крючком, продетым в неё, захватывается и вытягивается в узел рабочая нить, в новую петлю вводится крючок и снова вытягивается накид из рабочей нити. Для этого, когда провязан последний ряд снуда, не стоит спешить закрывать петли. Как сделать ажурный шарфик очень подробно показано в следующем видео уроке. Схема вязания: Для работы понадобится: Пряжа шерстяная Бэби Вул (200 м/ 50 гр) — 2 мотка. Бирюзовый комплект из шапочки и шарфа-хомута Внесите в зиму яркие краски!


Подарок сделанный своими руками будет согревать сердце вашего мужчины.Мы выбрали не сложную схему вязания классической модели шарфа, поэтому любая начинающая рукодельница сможет справится с описанием. Посмотрев видео урок, вы научитесь делать основные элементы вязания крючком. Белая декоративная лента — и свадебное болеро готово! Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Протяните нить через петлю на крючке. У вас получится одна воздушная петля. 3 Провяжите столбик с накидом в шестую петлю от крючка.

Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам. Сравните плотность вязания из обоих типов пряжи и определите, на сколько столбиков больше или меньше вам придется провязать. Каждый ряд повторяется. В конце каждого ряда делаем 3 в.п.п. 13. Последний р. закрывается.

Похожие записи: