Схема авр при пятипроводных вводах

схема авр при пятипроводных вводах
Сечение РЕN проводников должно быть не менее сечения N проводников и не менее 10 мм 2 по меди и 16 мм2 по алюминию независимо от сечения фазных проводников. Распределительный шкаф — оконечное устройство магистрального участка телефонной сети. Проводник, соединяющий разрядник нулевой с защитной шиной РЕ, следует прокладывать отдельно от других проводников. При восстановлении напряжения на линии УКЗ автоматически возвращается в «сходное состояние.


Наличие двух секций позволяет обеспечивать бесперебойное снабжение потребителей электроэнергией при отключении одного из вводов через шкаф секционирования. В качестве комму тирующего аппарата в шкаф секционирования могут быть установлен выключатель или разъединитель. Допускается повторные испытания проводить по пунктам несоответствия ВРУ. Результаты повторных испытаний являются окончательными. 8.3 Квалификационные испытания 8.3.1 Квалификационным испытаниям подвергают ВРУ из первых промышленных партий, прошедших приемосдаточные испытания. Оперативное обслуживание шкафов РУНН предусмотрено с фасадной стороны. Цвета сигнальные и знаки безопасности ГОСТ 27.003-90 Надежность в технике. Типовые технологические процессы ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Путем нехитрых манипуляций можем слегка усовершенствовать этот «полуАВР», и тогда при появлении электричества в городской сети, дополнительное реле будет глушить генератор.

При к. з. на линии сигнал на выходе ИЛТ скачкообразно возрастает, в результате чего срабатывает ИБ, т.е. флажок индикатора перебрасывается в положение соответствующее к. з. на контролируемом участке линии. Сборка панелей в щит производится болтовыми соединениями через отверстия в стойках панелей. Нулевой рабочий и нулевой защитный проводники не допускается подключать на щитках под общий контактный зажим. Определение поврежденного участка при отключении линии от короткого замыкания осуществляется визуальной проверкой состояния указателей, начиная с ближайшего от подстанции. Примечание — Измерение температуры изолированных проводников, объединенных в пучки или уложенных в коробах, необходимо выполнять на проводниках с худшими условиями охлаждения.

Похожие записи: