Вязаный хомут на голову схема чулочной вязки

вязаный хомут на голову схема чулочной вязки
Если хотите, можно связать и повыше — всё зависит от того, удобно ли будет ребёнку. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Шарф-хомут связан спицами из шерстяной пряжи. Далее используют один из следующих приёмов.1) Если рядом со швом ‒ лицевая гладь, кладут детали лицевыми сторонами внутрь (петли на спицах), вводят крючок в 1-ю петлю с одной спицы, затем в 1-ю петлю со второй спицы.


Нить для кеттлёвки должна быть немного тоньше той, которой вязали изделие (рис. 29).Кеттельный шов выполняется справа налево. Набираем на спицы 6 петель и вяжем, прибавляя в каждом ряду по 1 петле. Размер женского пуловера на фото: 44 (российский) Для вязания спицами вам потребуется: 350 – 400 г розовой пряжи с мохером, спицы № 3,5 и 4. Стильно и утонченно! Для состоявшихся леди снуд идеален в качестве пончо на плечах шубки либо пальто или в роли оригинального палантина. Он добавит элегантности, особенно в ансамбле с женственной маленькой шляпкой. Размеры вязаного женского шарфа: 15 х 210 см Для вязания спицами вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5. Плотность вязания.

Яркие фотографии помогут вам составить представление о предложенной модели, а подробные описания вязания помогут в работе. Как говорилось выше, вязать можно как на простых, так и на круговых спицах. Вязаный спицами пуловер для женщин полностью соответствует правилам модной элегантности сезона 2015-2016 года. Для защиты от непогоды – это самый лучший вариант.

Похожие записи: