Образец план схема установки рекламного щита

образец план схема установки рекламного щита
При разработке макета наружной рекламы также следует руководствоваться следующими положениями. Даже не принимая во внимание различную остроту зрения людей, ясно, что с такой дистанции человек сможет понять только крупные надписи, контрастные изображения и яркие цвета. Конструкции проекционных установок состоят из проецирующего устройства и поверхности (экрана) или объема, в котором формируется информационное изображение. При отсутствии свидетельства о государственной регистрации права на объект недвижимости, – акт ввода в эксплуатацию объекта недвижимости и решение об утверждении акта ввода в эксплуатацию – копии в 1 экз.


Топографическая карта в масштабе 1:500 при оборудовании рекламной конструкции на фундаментном основании Тип: оригинал Количество копий: 1 Описание: Получение документа требует оплату. План-схема земельного участка с кадастровым номером – оригинал в 4-х экз. Проверка читаемости макета Однозначная читаемость информации на постере — необходимое условие работоспособности рекламного сообщения. Технический отчет по инвентаризации земельного участка (Топогеодезические изыскания), выполненный организацией имеющей лицензию на выполнение данных видов работ, в соответствии со статьей 164 Земельного кодекса ПМР. Проект с согласованиями.

Результат оказания услуги Результатом предоставления услуги является: выдача разрешения на установку рекламной конструкции; выдача уведомления об отказе в выдаче разрешения на установку рекламной конструкции; выдача уведомления об аннулировании разрешения на установку рекламной конструкции. Это позволяет делать рекламу больших размеров, используя натягивающиеся виниловые полотна. Компактность информации Использование кратких текстов и простых изображений. В среднем время контакта с рекламной информацией — несколько секунд. У человека просто не хватит времени на чтение длинного или сложного текста.

Похожие записи: