Бисероплетение схема черепахи

бисероплетение схема черепахи
Сердце (cor) располагается в передней части грудобрюшной полости. Кожа на выступающих из панциря частях тела черепах сухая, лишенная желез. Ответвления хвостовой вены сливаются с каждой стороны с идущими из задних конечностей седалищной (vena ischiadica; рис. 77, 21) и подвздошной (vena iliaca; рис. 77, 22) венами.


Материалы: 1. Бисер № 10 черного матового, … Всем привет! Сразу после слияния происходит разделение на брюшную вену (v abdominalis; рис. 77, 24), несущую кровь в печень, и короткую воротную вену почек (vena porta renalis, рис. 77, 23), которая входит в соответствующую почку, распадаясь там на капилляры. Поэтому будет показан мастер-класс на примере одной ножки. Мочеточники пресмыкающихся образуются одновременно с формированием метанефрической почки как тонкостенные выпячивания задних участков вольфовых каналов. Создавая таких бисерных животных можно укрепить известные выученные технологии (мозаичную или технологию «крестик») или освоить новую, так как объёмные поделки требуют к каждой выбранной схеме конкретный вид набора бисера.

— коллекция бесплатных схем изделий из бисера Уроки бисероплетения, каталог В данном разделе подробно рассмотрены основные технические приемы, используемые при плетении бисером. В разделе «Уроки для начинающих» описано поэтапное плетение некоторых изделий из бисера. Животные Бисероплетение по праву может считаться самым интересным творческим занятием для проведения досуга, в котором можно выразить все свои задумки и идеи. Участвовать в конкурсе на лучший мастер-класс для меня уже стало хорошей традицией, поэтому и в этот раз рада представить вам свою работу. Далее, схема плетения выглядит таким образом: 4-й ряд – 6 штук сверху и 5 снизу, 5 и 6 ряды — по 3 коричневые бусины. Сегодня предлагаю связать с бисером очаровательную и … Автор конкурсной работы: Татьяна Коробко Принять участие в конкурсе: Зимняя Сказка Снегирь — довольно красивая птица, которая радует нас своим нарядным видом зимой. Тонкая наружная яремная вена (vena jugularis externa; рис. 77, 17) тянется рядом с правой яремной веной и затем сливается с ней.

Похожие записи: