Схема китайского фанарика налобный

схема китайского фанарика налобный
Световое пятно слева: Fenix TK22, справа: Inova T3 Парадоксально, но на глаз разницу не видно (возможно, потому что Fenix TK22 даёт «тёплый» свет, а Inova — «холодный»). Даже кажется, что Inova T3 ярче, но на фото удалось увидеть разницу. Ремонт зарядного устройства светодиодного фонаря Измерение величины напряжения мультиметром на контактах выходного разъема зарядного устройства показало его отсутствие. Далее печатная плата была зафиксирована прижимным кольцом, после чего головная часть фонаря была прикручена к его корпусу. Подключение светодиодов непосредственно к батарейке недопустима, так как величина протекающего через светодиоды тока ограничивается только внутренним сопротивлением батареек и может вывести светодиоды из строя. В лучшем случае сильно сократит срок их службы. Вместо старой версии я позарился на более новую, у которой яркость больше. Дальнобойность фонарика оказалась выше, чем я ожидал. В полной темноте (а ночь в горной тайге — это практически полная темнота) световое пятно бьет метров на 15. Я думаю, данный девайс будет очень удобен для спелеологов, которым приходится носить на себе тонны батареек.


Модели приходят и уходят, а достать аккумулятор к старой модели бывает сложно.Потому я его серьезно не рассматривал как вариант. Да и крупноват он. Анализ причин отказов отремонтированных китайских светодиодных фонарей показал, что все они вышли из строя из-за безграмотно разработанных электрических схем. После переделки, минимального режима вполне достаточно для того, чтобы ночью не запнуться на лесной тропинке или использовать фонарик в качестве ночника при ночёвке в пещере. Прозвонка первичной обмотки трансформатора показала, что она в обрыве.

Светодионые лампы MR16 Импульсный ток подскажите как уменьшить ток в директ драйве Помогите с драйвером 700-1500мА с питанием от автомобильной сети. Кислотные аккумуляторы, которые выработали свой ресурс, восстановлению не подлежат. Дальнейший спад напряжения привел к снижению опоры, а значит и выходного напряжения. Плюс к этому транзисторная сборка для управления режимами одной кнопкой. У фонарика «Camelion» немного другой подход к схеме питания. Опционально на плату может быть установлена вторая микросхема-драйвер AMC7135 для увеличения максимального выходного тока с 350 мА до 700 мА. Небольшие размеры платы выбраны не случайно — необходимо было уместить драйвер на родное место в корпусе.

Похожие записи: