Схемы вышивки от soda

схемы вышивки от soda
– это первый сервис по сравнению цен на наборы для вышивания и аксессуары в самых известных интернет-магазинах рукоделия Рунета. Гораздо практичнее купить готовые наборы для вышивки – они выгоднее по цене и, к тому же, изначально содержат все необходимое в достаточном количестве. Многим нравятся силуэтные пейзажи, выполненные в коричневых и синих тонах. Картины вышиваются нитками в разное число сложений, техникой в ¼, ½, ¾ и полным крестом. В этих наборах нитки не разобраны по цветам, но существуют подсказки, облегчающие разбор ниток.


Английская фирма Anchor все больше завоевывает наш рынок. Предпрослушивание – доставка по Москве – от 300-500 рублей.Самовывоз – Москва, Кузнецкий мост 19/1 (пн-пт с 12 до 20 ч. сб-вс выходной). Поставив нужный фильтр поиска, вы можете искать рисунок, подходящий под ваше настроение или тот, который хотят получить в подарок ваши близкие. Наборы укомплектованы канвой Aida 14, мулине DMC, схемами и иглой. Фирму Vervaco (Бельгия) мы больше всего знаем по наборам-подушкам. С каждым годом она все больше удивляет нас разнообразием своего ассортимента. Вы можете подобрать подушки для любого интерьера по своему вкусу.

Для наборов фирмы Dimensions характерно высокое качество проработки схем. Самая известная отечественная фирма, выпускающая наборы с шерстяными нитками – это фирма Риолис. Тематика этих наборов очень разнообразна. В них отображена тема Востока, очень широко представлена тема животных, много замечательных пейзажей, цветов, люди и многое другое.

Похожие записи: