Электро схема прастейшей цветомузыки

электро схема прастейшей цветомузыки
Моторчик опять заговорил, но когда громкость передачи возрастала, он начинал крутиться, и передачи не было слышно, только его жужжание. Встречаются детали дорогие и содержащие драгметаллы (в одной детали такого ничтожно мало, но если 1000 шт.- это может быть полграмма) — это всегда стоит на учете, но и детей надо развивать. Рисунок 10. Монтаж печатной платы завершен Завершив распайку всех перемычек припаиваем десятижильный плоский кабель.


Наверное, предполагалось, что я сделаю из этого магнитную антенну. Там помню, были книги Я. Войцеховский «Радиоэлектронные игрушки» 1976г. и А.И.Вдовикин «Занимательные электронные устройства» 1981г., а также В.Г.Борисов, Ю.М.Отряшенков «Юный радиолюбитель» 1966г. и «Лучшие конструкции 27 выставки творчества радиолюбителей «, но последняя — для тех, кто поопытней. Далее сигнал поступает на три активных фильтра, собранных по идентичной схеме на транзисторах VT1-VT3, которые отличаются только номиналами конденсаторов. Тумблеры ТП1-2 также продавались в магазине Радиотехника за 35 копеек, и я купил себе один. Радио принимало уверенно 1 канал белрадио, а может, что-то еще более слабое, КПЕ был КПК-2 на 10-100 пФ. Плюс ко всему этому я стал мечтать сделать приемник двухдиапазонным, что совсем застопорило его дальнейшее практическое развитие. Но вот рассмотрим корпус от «Мира» и его компоновку. Такой трансформатор должен выдавать напряжения на обмотках 220/5 Вольт.

При прохождении через него постоянного тока он остаётся в открытом состоянии даже без управляющего сигнала, при переменном токе принцип работы похож на транзисторный. Так вот, определенное удобство представляет, когда усилитель вмонтирован в корпус колонки — тогда меньше надо соединительных проводов. Раздел: Технологии | Дата публикации: 10 апреля 2009г. Мы получили много писем от читателей после очень простой статьи о регуляторе оборотов вентилятора.. после чего было принято решение продолжить наш цикл моддинг для начинающих, и начать публикации простых схем для новичков. Поэтому это осталось пока мечтой. В радиокружки ходили некоторые одноклассники, и было довольно много интересующихся. Обмотка с большим количеством витков подключается ко входу цветомузыки.

Похожие записи: