Зал крокус сити схема зала 3d

зал крокус сити схема зала 3d
Эта настоящая жизнь вносит в их планы свои коррективы. Международная, д. 20. КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – многоуровневый концертный зал, расположенный в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо», на территории «Крокус Сити» в Москве. Технологичная сцена площадью 220 м2, трансформируемая под различные мероприятия. Как только люди загрузят эту Платформу, контроль Капулетти станет тотальным. Наиболее престижной эта площадка стала всего за несколько лет.


Заявка на рбонирование подтверждается при наличии свободных номеров. Доплата за размещение в номере категории Люкс: 4 000,00 руб в сутки. Ведь настоящую жизнь, как и настоящую любовь, невозможно заменить даже самой высокотехнологичной копией. Каждый штрихкод, размещенный на билете, индивидуален. Не копируйте, не сканируйте, не фотографируйте и не выкладывайте фото/скан Вашего билета в сети «Интернет». Помните, что мошенники могут воспользоваться Вашим штрихкодом!

Больше не нужно бороться за свои мечты, можно жить в виртуальном мире, где всё уже сбылось. Сейчас Ромео встретит Джульетту. И… Именно любовь разрушит планы сторон. После приобретения билета следите за информацией о возможных изменениях места, даты и времени проведения Мероприятия. Моторизированная телескопическая трибуна на 2200 мест от мирового лидера — «Jezet Seating» (Бельгия). Модульность и мобильность сегментов трибуны позволяют создавать любую конфигурацию зрительного зала под формат и аудиторию мероприятия. Первый российский 3D мюзикла «Алиса в стране чудес» — новый проект Продюсерского Центра «Триумф», который является лидером в организации семейных досуговых мероприятий и создателем оригинальных мюзиклов для всей семьи.

Похожие записи: