История в схемах и таблицах книга

история в схемах и таблицах книга
Простой и понятный язык, неспешный ход и доверительный тон изложения, яркие запоминающиеся детали, компетентное обсуждение основ устройства общества делают книгу доступной и полезной самому широкому кругу читателей и в первую очередь — молодежи. Отзывы (0) По новизне По популярности Бестселлеры Loading… Фотографии Фотографии страниц от издательства и пользователей (9) Переплет: мягкий (3)Страницы: 320Формат книги: 212×138 ммВес книги: 0.32 кг. Нескончаемое количество радости и счастья я испытал, когда пришли мои результаты. Материал представлен в авторской редакции на основании государственных образовательных стандартов средней и высшей школы. Настоящее издание может быть полезно для подготовки к единому государственному экзамену преподавателям, школьникам, студентам, всем интересующимся историей России.


.Пособие окажет существенную помощь в подготовке к единому государственному экзамену по литературе. Были сложные вопросы про Вторую Мировую и французские революции, которые я не изучал, смело прогуливая школу. Внимание! Уведомление о поступлении товара будет отправлено Вам один раз. Очень часто я полагался на логику: во многих вопросах можно ответить методом исключения, зная лишь мелкие основы темы того или иного вопроса.

Материал представлен в авторской редакции на основании государственных образовательных стандартов средней и высшей школы. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями: HTML ссылка:Ссылка для форумов:Прямая ссылка:. Вся информация в схемах и таблицах запоминается легко , что позволяет быстрее выучить материал . Советую всем , для карманного справочника это идеал. Хочу сказать, что главное на таких мероприятиях не волноваться и четко обдумывать вопрос, времени будет достаточно. Материал представлен в авторской редакции на основании государственных образовательных стандартов средней и высшей школы. Использование элементов наглядно-графического характера позволяет лучше понять и усвоить материал, приблизиться к постижению сложного и противоречивого исторического процесса. В содержание вводятся также историко-этимологические компоненты, объясняющие ключевые термины и понятия.

Похожие записи: