Схема элетромонтажа

схема элетромонтажа
Последний наиболее привлекательный в силу экономного использования материалов и максимальной эффективности. Расценки действительны с 17 июня 2015 года Вид работЕд Цена, руб. Обозначения буквенно-цифровые в электрических схемахГОСТ 2.721-74 Единая система конструкторской документации. Ввод электричества в квартиру начинается на лестничной клетке, где располагается распределительный щиток со счетчиком. Монтаж счетчика электрического однофазного шт 1000 Монтаж счетчика электрического трехфазного шт 1500 Мы осуществляем внутренние электромонтажные работы в Краснодаре и Краснодарском крае. Далее прокладываем провода ВВГ-3*1,5 от выключателей и осветительных приборов к распределительным коробкам.


Вначале устанавливаем щиток освещения и автоматы УЗО, после чего заводим и подключаем вводный кабель со стороны распределительного щитка. Внутри щитка освещения вводный провод подключается следующим образом: синий провод присоединяем к нулю, белый к верхнему контакту УЗО, а желтый провод с зеленой полосой присоединяем к заземлению. Короба для проводки закрепляем при помощи саморезов с шагом 50 см.

Разметка и подготовка каналов для электропроводки Начинаем монтаж с разметки. Чаще всего, в каждом помещении устанавливается своя коробка. Заявки на проект и монтажные работы ждем на почту Для заказа выезда инженера звоните +7(495) 215-07-10 +7(495) 215-56-82. Это, конечно, будет стоить денег, но так можно уберечься от ошибок, которые могут привести к пожару. Действуют лишь общие требования к оформлению конструкторской документации. Глубина канавки штробы должна составлять около 20 мм, а ширина быть такой, чтобы в штробу беспрепятственно помещались все провода.

Похожие записи: