Схема соединение автоматов

схема соединение автоматов
Volodymyr: Если при КЗ быстрее выбьет ноль-автомат, а КЗ фаза-человек-земля будет продолжаться, то дальше все равно выбьет фазный автомат. Правильнее было бы назвать УЗЧ – устройство защиты человека от поражения электрическим током, для чего оно и предназначено. В необходимости установки УЗО я сомневался и пред принятием решения провел анализ. Фазный провод, идущий от счетчика на два автоматических выключателя, был разветвлен с помощью скрутки двух отрезков проводов с последующей пропайкой места скрутки.


Обычно этот способ применяют для создания более надежной электробезопасности помещений, в которых расположена эта группа. Почему на нулевой проводнедопустимо устанавливать автоматический выключатель По электронной почте вел переписку с Volodymirom о недопустимости установки автоматического выключателя на нулевой провод электропроводки. Внимание! Перед работой по замене или ремонту счетчика и автоматических выключателей, для исключения поражения электрическим током, необходимо обесточить электропроводку. Схема подключения трехфазного УЗО к трем однофазным сетям с общей нейтралью Эта разработка позволяет одним устройством сразу защищать три однофазных электрических схемы. Подключение дифавтомата в различных схемах Существует несколько схем, по которым может быть выполнено подключение дифавтомата. Поэтому лучше установить УЗО на групповую электрическую цепь — группу освещения, группу розеток, стиральную машину, помещение с повышенной опасностью поражения электрическим током.

Для повышения электро безопасности металлический штатный щиток был заменен самодельным, изготовленным из листа стеклотекстолита толщиной 5 мм. Монтаж электроприборов на щитке Выбор счетчика, автоматов защиты и УЗО для электропроводки сделан. Они обычно питаются от кабеля сечением 2,5 мм² и защищены 30-амперными предохранителями, старыми автоматами на 30 А или европейскими гармонизированными 32-амперными автоматами.

Похожие записи: