Двери купе схема изготовления

Если есть плинтус, его нужно обрезать, поскольку необходимо, чтобы подиум очень плотно прилегал к задней стене. Перед этим нужно прикрепить на торцы стекол уплотнители из силикона, чтобы они надежно фиксировались в пазах. Самостоятельная сборка займет не более 2-3 будних дней (поэтапно по вечерам) или одного выходного. Здесь не требуется монтировать стенки с боков и сзади.

При желании можно изготовить дверцы для шкафа и самостоятельно, но это уже тема другой инструкции. Как и изготовление, кромление деталей сложной геометрической формы оплачивается отдельно по более высокой цене. Распаковывая мебель, старайтесь не повредить ножом саму мебель. Поверхности стен нужно обмести щёткой или сухой тряпкой.
Порядочность и качество выполнения работ, высокий уровень сервисного обслуживания проверены на опыте огромного количества клиентов компании, а также на моем личном опыте. На этом я прощаюсь с вами, спасибо за внимание. Обратите внимание и на эстетические качества дверей-купе на заказ в СПб. Часто этот аспект отодвигают на второй план, однако само назначение и смысл дверей-купе в том, чтобы не только способствовать экономии пространства, но и дополнять обстановку, придавая ей стиль и неповторимую атмосферу уюта. Как вы поняли, с каждой стороны отнимаем по 30мм и тем самым обеспечиваю гарантированное вхождение нашего шкафа в проём по его ширине.

Похожие записи: