Схема монтажа септика геркулес

схема монтажа септика геркулес
Заворачивай! — Куда же ты заворачиваешь, морда?»Видите ли, Виктор, я постоянно наблюдаю за тем, как строят крупные торговые центры и кто их строит. На такие мелочи и пустяки, как микротрещины (о которых идет речь в данной статье) ни заказчик ни исполнитель внимание не обращают. Дешевый производитель септиков пластиковых или стеклопластиковых — используются низкокачественные пластики или низкокачественная сборка изделия. На такие септики обычно не дают большой гарантии, срок службы от 1 до 5 лет. Облицовку будем делать японскими фиброцементными панелями Nichiha, толщиной 14 мм2013-10-11 16:45:54 | ИРИНАСпасибо за подсказку, поделюсь с монтажниками. Это был коробка мансардного дома 10х10, внутренние стены из газосиликата 30см (швы толстые обычный раствор), внешние стенки – первый вариант Старооскольского облицовочного кирпича. Полы очень часто бывают прохладными, т.е. временно включается подогрев, но чаще они прохладные. Т.е. зимой по теплому полову все равно ходим в тапочках, при этом температура воздуха держится 24-25 градусов.


Мира нашим домам!2016-01-05 11:55:01 | Andrey_BАлександр, у меня на первом этаже плиты перекрытия лежат на армирующем поясе, а на втором точно такие же плиты прямо на блоках без армирующего пояса. Собираюсь строить дом с гаражом. НО как быть с морозостойкостью (циклов заморозки-оттаивания). У газобетона она 15-35, а у нас в Ставрополе за сезон столько! Утеплять блоки не надо, штукатурить почти тоже не надо, трудоемкость (а следовательно и стоимость работ) по кирпичной кладке выше… Да и общая стоимость самих блоков в моём случае получается на 250тыс. меньше, чем общая стоимость кирпича. Никак не могу определиться из чего стаивть стены. Наконец, сердце его не выдерживало. — Кто же так заезжает?-кричал он ужасаясь.

Соблюдая её можно самостоятельно построить дом не боясь ошибок. Да, не путайте газобетон с пенобетоном — есть разница, только если вы не собираетесь строить сарай. Первый – сточные воды раковин, ванных, душевых кабин и т.п. Часто этот поток называют «серым». Второй – фекальный, идущий от унитазов; другое его название – «черный». Бытовые сточные воды образуются в каждом жилом помещении, а также в бытовых помещениях на производстве. Нужно учитывать также стоимость других используемых в процессе возведения материалов. Очищенная вода собирается в третьей камере, откуда и направляется на сброс. Чтобы утеплитель не сползал вниз (а ведь он все равно рано или поздно намокнет) можно также метра через 2 — пропускать горизонтальные бруски. Выбор очистного сооружения для дома зависит от количества потребляемой воды, грунта, частоты использования, необходимого уровня очистки и других факторов.

Похожие записи: