Схема соеденения регулятора напряжения астро 591.3702

схема соеденения регулятора напряжения астро 591.3702
Напряжение, подаваемое с делителя напряжения на стабилитроны, достигает напряжения их пробоя и через них начинает протекать ток базы транзистора VT1. Транзистор VT1 открывается, сопротивление его перехода коллектор-эмиттер становится равным нулю и замыкает базу транзистора VT3 на корпус. Гарантийный срок эксплуатации — 3 года с даты ввода в эксплуатацию или со дня продажи в розничной торговой сети. Если это так необходимо.Подключается Байпас-автомат параллельно контактам внутреннего реле нашего реле напряжения. Рабочий режим регулятора — S1 по ГОСТ 3940. Регулятор устанавливается в щеточном узле генераторной установки, где предусмотрена установка регуляторов Я112Г12 или Я112Б1И2, при помощи штатных винтов.


Положение рычажка переключателя соответствует уровням напряжения: горизонтальное правое – средний; горизонтальное левое – максимальный; вертикальное – минимальный. Меряю напряжение (всё выключено) — почти 300 вольт. Применяемость: МАЗ, КАМАЗ и др. с генераторами Г273, 21.3771 и их модификациями.

При превышении входного напряжения 280В. Но в большинстве стабилизаторов (если не во всех) нет возможности менять верхний и нижний предел отключения. Хорошо, что ещё не произошел пожар.2. Пришёл по вызову, жалоба — плавает напряжение. Таким образом, регулятор разрывает связь между внутренней проводкой и внешнюю сетью, то есть, автоматически отключает питание. Принцип работы регулятора напряжения Значения напряжения постоянно измеряются регулятором.

Похожие записи: