Схема устройства рамки перевертыш для гос номера

Наверное, не один раз в фильмах видели, как на автомобиле меняются номерные знаки прямо во время езды. Полтора года назад, однажды, после одного случая (не буду здесь о нем) я твердо решил написать книгу, название которой будет «Все в твоей голове». И, даже, придумал фразу с которой будет начинаться эта книга. Сегодня номерные рамки со шторками, управляемые дистанционно — лучший способ защиты.Обнаружив свою машину утром без номеров, владелец переживает шок. Сделайте заказ на партию товара сегодня – и почувствуйте выгоду уже завтра! Спрос на различные приспособления, делающие государственные регистрационные знаки нечитаемыми, возрос в последние годы с оснащением улиц городов, загородных дорог и постов ГИБДД средствами автоматической фиксации правонарушений.

Даже если ваша машина хранится ночью в гараже — днем, совершая поездки по городу, вы паркуете автомобили на обочине возле офиса, торгового центра и т.д., в это короткое время номера — легкая добыча для похитителей. Некоторые производители подают звуковой сигнал на брелок или внутри автомобиля, о том, что процедура отработана.Сложности в сборке и устройстве механизма рамки нет. Проблема решена — одним нажатием кнопки вы кладете свои номера в своеобразный сейф — они будут в полной сохранности. Здесь стоит сразу оговориться: антирадары и радар-детекторы (детекторы радаров) — это не синонимичные названия одного и того же прибора, а разные с точки зрения функционала устройства.
Доставка товара осуществляется по всей территории Беларуси, все дни недели транспортной компанией. При это ГАИ обязано доказать что это Ваш автомобиль двигался с нечитаемыми номерами (Моло ли сколько автомобилей ездит закрытыми номерами). Ваш номерной знак — это единственное доказательство что именно этот автомобиль нарушил ПДД. Рамка шторка Киев. Так что прошедшие испытания водителям не стоит воспринимать как призыв к действию.

Похожие записи: