Ум схема 3 гу50 безтрансформаторная

ум схема 3 гу50 безтрансформаторная
Для упрощения работы рекомендуется соблюдение следующей последовательности сборки. Накопленный практический опыт подтвердил, что такие лампы можно форсировать со снижением срока их службы. при анодном напряжении 1000 В и выше и при токах намного превышающих паспортные допустимые значения. Сборочный чертеж усилителя*, выполненный в масштабе 1 : 1,34 (масштаб взят с таким расчетом, чтобы сборочный чертеж полностью умещался на стандартном листе формата А3), приведен на рис.15 — рис.16. Резисторы R15, R17 на рис.16A, B, D, E и F расположены под резисторами R14 и R16 соответственно.


Одним концом дроссель закрепляется на выводе анода лампы, другим — на «горячем» выводе дросселя L1. Рис. 12. Конструкция дросселя L3 Катушка L4 бескаркасная, диаметр катушки 60 мм, число витков — 6.5, шаг намотки — 7 мм, намотана медной трубкой диаметром 5 мм. Рис.15. Конструкция дросселя L6 Дроссель L6 намотан двумя сложенными вместе проводами на ферритовом кольце проницаемостью 400 — 2000, диаметр кольца 40-50мм. Плату надо расположить так, чтобы исключить подогрев C3…C8 от лампы VL1. Очень не любят полярные конденсаторы перегрева — снижается пробивное напряжение и надежность. Это решение утверждено международным астрофизическим союзом 24 января 2000 года и мне было вручено свидетельство о том, что малая планета N-7912 получила имя LAPOVOK! На своей новой QSL я изображён с этим свидетельством, так как оно является предметом моей гордости. Чтобы в надписях не было дефектов, панель должна быть гладкой, и, кроме того, перед этим лучше всего предварительно потренироваться Окраску корпуса можно произвести и аэрозольными красками, которые продаются на автомобильных рынках для подкраски автомобилей, но это получается гораздо дороже. Поскольку самолёты сдавать без «Аргонов» было нельзя, завод имел большое значение для работы МАП и там сидел «представитель министерства» Витольд Собинович Шунейко.

Динамический баланс существенен, так как важно, чтобы ни одна из ламп в комбинации не “садила” остальные. Конечно, если вы делаете комплект аппаратуры для работы в полевых условиях, бестрансформаторный РА идеальное решение. Но вот случае везти с собой автотрансформатор 110х220 В явно не очень практично. Емкость между обмотками выходного высокочастотного трансформатора на феррите мала, и ею можно пренебречь. 3. Обратимся к PA UA1FA [2]. Межобмоточная емкость входного и выходного ферритовых трансформаторов очень мала. Его у меня приобрёл Валерий Агабеков (UA6HZ), c чего началась наша с ним дружба и сотрудничество. Однажды он взял меня в свою «Волгу» и поехал на склад «ОФИ» военных.

Похожие записи: