Схема подключения вакуумных трубок 2.9 efi


Проверка блока EFI компьютера Сразу заметим, что если не устраивать никакой «чехарды» с заменами аккумуляторов и «прикуриванием», то блок EFI скорее всего исправен, естественно, при условии, что не слетает, например, клемма с аккумулятора и вся электропроводка в порядке. Форсунки связаны с топливной рампой топливопроводами высокого давления. В системе используются электрогидравлические форсунки или пьезофорсунки. Для автомобилей выпуска до 09.84 г. головка блока цилиндров закрепляется болтами с внутренней многозубчатой головкой длиной 38 мм, для автомобилей выпуска с 10.84 г.— болтами с внутренней звездочкой Торкс длиной 70 мм. Насадить друг на друга прокладку и трубу, шестерню распределительного вала надвинуть на цапфу и, медленно подвинчивая болтом крепления, протолкнуть уплотнительное кольцо до упора (рис 21). • Удалить инструмент. Сверху к блоку цилиндров привернута головка блока цилиндров из легкого металла, а именно из алюминия, т.к. этот металл обладает хорошей теплопроводностью и имеет небольшой удельный вес по сравнению с чугунным литьем. Вполне возможно, что я проехал и более 50 тыс. за это время.


При монтажных работах в подкапотном пространстве крылья автомобиля, во избежание повреждений, следует надлежащим образом закрыть. Кроме контроля объема блок ECU может посылать импульс на форсунку синхронно или несинхронно с зажиганием. Топливные форсунки контролируются электронным управляющим блоком и приводятся в действие по отдельности, группами или одновременно, в зависимости от применения двигателя. Когда это случится, можно утверждать, что топливо заполнило весь насос, т.е. ТНВД прокачан.

Если бесконтактная, то знайте, что самая ненадежная вещь в системе зажигания — это коммутатор, который к тому же трудно однозначно отдефектовать. Эта форсунка контролируемая счетчиком времени форсунки запуска и блоком ECU впрыскивает туман из частиц топлива мельчайшего распыления во время запуска двигателя для повышения скорости запуска двигателя. Помните, что в 9 случаях из 10 отказ ТНВД происходит из-за наличия в топливе воды и грязи. Не забывайте, учитывая качество нашего топлива, хотя бы раз в неделю сливать отстой с фильтра тонкой очистки топлива.

Похожие записи: