Вязание спицами жакеты и пуловеры схемы

При стирке изделие растягивается на несколько см и в длину, и в ширину, становится рыхлым, вода в процессе окрашивается. Я стирала в чуть теплой воде руками, сушила в горизонтальном положении на спец.сетке для свитеров. Плюс этой одежды в том, что она позволяет сохранить оптимальный температурный баланс даже в самые жаркие дни. И пусть … Подробнее Отличная модель для любительниц нарядов длины макси. При стирке все еще красится. В дальнейшем воздержусь от покупки этой пряжи.Размер и выкройка Я вязала свитер для племянника, ему скоро будет пять лет, размер 110/116.Пользовалась этой выкройкой. Лёгкое и ажурное платье спицами макси, станет … Подробнее Лёгкая и практически невесомая, эта ажурная туника спицами станет настоящим украшением гардероба современной модницы. Кружево в доме создает уют, теплоту домашнего очага. Для этого вам потребуется … Подробнее Вы любите стильные вязаные вещи?

Несмотря на видимую простоту, модель выглядит стильно и актуально. Очень женственная модель, приталенная… 28th Фев Вязаный свитер спицами от Ralph Lauren — интересная модель свитера-гольфа с баской. Всего прибавила по 12 петель с каждой стороны = 78 петель.Далее закрывала с обеих сторон в каждом втором ряду петли для оката рукава: 1,1,2,2,2,3,4,6,8 петель, затем закрыла оставшиеся 28 петель.Второй рукав вязала так же.Воротник и застежкаДалее сшила плечевые швы спинки и переда. Рукава вяжутся по кругу, а весь жакет состоит из одной общей детали, которая вяжется снизу вверх. Вязание спицами доступно абсолютно каждому, и поверьте, нитки со спицами дадут вам неограниченные возможности, потому что с их помощью можно изготовить много вещей, необходимых в повседневной жизни. На спицах можно связать как теплые вещи, так и тонкое ажурное кружево.
Подробнее… Жакет с ложными косами Aileas 1626 Новая модель жакета в стиле кежуал от Изабель Крэмер. Стройная девушка может подчеркнуть с её помощью красоту форм, а склонная к полноте – скрыть небольшие недостатки. Кружевные узоры связанные на спицах ничуть не уступают крючку. Двубортная застёжка, обрамлённая косами на полочках превращена в украшение всего переда. Простой в исполнении узор, дополненный оригинальными косами под силу повторить даже не самой опытной мастерице – вязальщице спицами. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 20711 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер.

Похожие записи: