Схема управления насосной станции

При уменьшении уровня сточной жидкости в резервуаре и выходе из жидкости электрода 2Д через заданную выдержку времени реле РВП выключает из работы резервный насосный агрегат. Управление оборудованием нефтебаз, осуществляющих поставку (реализацию) нефтепродуктов с потенциальной годовой мощностью поставки (реализации) свыше 130 тыс. т. Ведение и регулирование заданного режима работы оборудования. Строки таблицы необходимо заполнять слева направо, так как выбранные данные служат фильтрами для следующих выпадающих списков. Системы автоматического управления насосными агрегатами должны обеспечить выполнение всех режимных параметров работы агрегатов на заданную систему водоснабжения и водоотведения при заданной последовательности включения насосов. Инструкции должны ежегодно пересматриваться для внесения в них коррективов, вызванных изменениями в схемах и в оборудовании станции.

Предположим, что насосный агрегат отключен, а давление в напорном баке уменьшается и становится ниже Рmin. В этом случае от датчика поступает сигнал на включение электронасосного агрегата. При полностью автоматизированных насосных станциях данные о работе агрегатов регистрируются записывающими приборами. Профилактический ремонт планируется на основании описей, составленных при ППО; план его проведения утверждается либо руководителем цеха, либо главным инженером насосной станции или производственного управления. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.
Когда частота вращения насосного агрегата достигнет заданного значения, насос выйдет на рабочий режим. При выборе системы управления необходимо знать основные технические параметры, такие, как количество насосов, мощность, напряжение, ток. Поэтому надежность системы с несколькими частотными приводами для каждого агрегата однозначно выше. Одновременно обесточивается реле 1РУ, которое через свои контакты в цепях управления насосами гидроуплотнения сальников и прибора К.ЭП-1 выключает их из работы. Производитель частотных преобразователей в большинстве случаев имеет развитую сервисную сеть, а изготовители щитов управления не всегда могут оперативно решить сервисную задачу.

Похожие записи: