Орнаменты для детей спицами схемы

орнаменты для детей спицами схемы
Обратите внимание, описание дано с учетом моей пряжи и нужного мне размера. Провязываем 1 п. первой спицы, затем снимаем 9 п. на булавку, и делаем 4 воздушных петли. Абсолютно каждый два ряда провязывают нитью одного и того же цвета, а после меняют цвет. Получится ракушка. Во втором ряду в каждую возд.петлю провязываете по 2 столбика с накидом. В 3 ряду чередуете, 1 петля=2 столбика с накидом, 2 петля= 1 столбик с накидом и так далее. Она хорошо систематизирована. На основе всех данных узоров даже самые опытные вязальщицы смогут создать шикарное творение, которое все время будет радовать близких и Вас самих, а также друзей.


Все прибавленные петли включаем в наш общий рисунок; Повторения делаем в каждом 2-м р. х 5 раз. Все это может быть использовано для непосредственного вязания летней, зимней одежды для каждого. Вяжем до тех пор пока не останется 2 п., закрываем их. Описание детского свитера с аранамиДля опытных мастериц не составит труда самим нарисовать схему по фото и связать свитер без описания.Для тех же, кто не хочет этим заниматься, или пока не хватает опыта, моя схема будет в помощь. А для новичков я составила и описание. Проверяла на образцах.Перед началом вязания сделала расчеты для нужного мне размера, образец не стирала, так как знаю уже эти ниточки. Но образец, конечно же нужно вязать, стирать, и расчеты производить по высохшему образцу. Мамы и бабушки стараются разнообразить их различными веселыми рисунками, это могут быть: животные, цветочки, мультяшные герои, насекомые, машинки, ой да много чего еще можно вывязать или вышить на детской одежке.

Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Каждая рукодельница всегда хочет сотворить что-либо по-настоящему оригинальное и эксклюзивное. Наберите цепочку из возд. п. длиной, равной обхвату груди + 3 см для свободного прилегания, замкните в кольцо. Переносим петли с булавки на спицу, добавляя петли так, что бы общее количество было кратно 3. Распределяем петли на 3 спицы, вяжем по кругу. В конце вязания пальца убавляем петли и закрываем вязку. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура.

Похожие записи: