Подставка под чашку яблочко крючком схема

подставка под чашку яблочко крючком схема
Например, вышить надпись «С Новым годом!» или расшить митенки стразами. Когда краска высохнет, отправьте кружку в разогретую до 150 °С духовку. Пару тёплых, вполне крепких носков, которые вы не носите, можно превратить в перчатки без пальцев. Подробная видеоинструкция — от выкройки до обрезания ниток — прилагается.


Скрепляем голову и туловище, надев голову на зубочистку. Линейкой и карандашом расчертить бумагу на полоски шириной в 3 см. Митенки из старых носков Отличный подарок для девушек-мерзлячек. Смешайте миндальное и виноградное масло с воском в отдельном сотейнике и поставьте на паровою баню. Бельевые прищепки надеваем на тарелку, приклеиваем к ним бумажные лапки. На дно тарелки кладём нарезанную белую бумагу. Вам понадобятся: конус из пенопласта или плотного картона; круглая картонная коробка и рис для пня; чай, упакованный в небольшие бумажные пакетики (количество зависит от высоты и диаметра конуса); клеевой пистолет; звезда, банты и другие украшения на ваш вкус.

Поэтому подарки с изображением петуха или в форме петухов и курочек будут особенно актуальны. Складные сумки и рюкзаки помогут отказаться от полиэтиленовых пакетов и внести свой вклад в защиту окружающей среды. Аналогично лепим цыплят. Не забываем смачивать детали, чтобы было лучше крепление. Поэтому к обустройству кухни подходим достаточно серьезно: покупаем или делаем своими руками все необходимые аксессуары!

Похожие записи: