Схема приемника на tda-1072 a

схема приемника на tda-1072 a
При обсуждении видов модуляции принимаемого сигнала, применяющихся в наземных системах мобильной радиосвязи, мы выяснили, что амплитудная модуляция не применяется в системах наземной радиосвязи. После проверки в блоке питания КТ835 обратите внимание на диодный мостик. Для этого приготавливается графитовая эмульсия: в любом растворителе для нитрокрасок растворяются «беруши». После этого в раствор постепенно добавляется графит — чем мельче, тем лучше.


Схема ГКР состоит из 2 транзисторов и обвязки. Интересно отметить, что частота 500 кГц подаваемая на вход ЭМФ находится на срезе АЧХ, дополняя эффект подавления сигнала BFO, снижая его воздействие на АРУ при отсутствии полезного сигнала. Это может привести при плохой пайке к полной потери контакта, что уже легко определить.

Первоначально амплитуду высокочастотного колебания выделяли на электронных приборах с нелинейной вольтамперной характеристикой,таких как полупроводниковые диоды и транзисторы. Советы по ремонту Юность 31ТБ-303. Неисправность: периодически пропадает изображение и звуК на экране белое молоко. Амплитудную модуляцию применяют только в диапазоне частот 118…136 МГц для связи с самолётами. В цифровых системах наземной мобильной радиосвязи, в том числе и сотовой связи, амплитудные детекторы (демодуляторы) в чистом виде не применяются. Саму плату, разумеется, можно и даже лу.~ше отмыть спиртом.

Похожие записи: