Схема устройства пожарного насоса нцпк-40/-100-4/400

схема устройства пожарного насоса нцпк-40/-100-4/400
Пожарно-техническое вооружение размещено на крыше кузова и в отсеках с учетом удобного доступа и быстрого съема. Способности: к управлению собственным состоянием и работоспособностью; к мобилизации психических и физических резервов организма; к воздействию на других пожарных и спасателей в критической обстановке; творческой организации деятельности в условиях неопределённости. Примеры самоотверженных действий пожарных и спасателей при аварии на ЧАЭС, в других чрезвычайных ситуациях.


Профилактические мероприятия: питание, аутогенная тренировка, активный отдых, функциональный покой, функциональная музыка. Контейнер может использоваться как самостоятельная боевая единица, так и совместно с мультилифтом на базе шасси ЗИЛ-5301. Контейнер оборудован устройством для крепления и транспортирования на подвеске вертолета. Двухрядная кабина боевого расчета цельносварная разъемная (салонного типа), передняя часть откидная.

Автоцистерна пожарная объемом 6 куб. м. на шасси КАМАЗ-43118 предназначена для доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического вооружения, запаса воды и пенообразователя. Определение границ районов выезда пожарных частей по охране города. 24. Взаимодействие ГПС МЧС России с другими службами объектов, городов, министерств и ведомств. 25. Основные задачи гарнизонной службы. 26. Нештатные службы гарнизона: назначения, задачи. 27. Службы пожаротушения. Предусматривается, что в содержание программы могут вноситься оперативные изменения по предложению слушателей и комплектующих органов.

Похожие записи: