Схема заправки нитей оверлок бернина

схема заправки нитей оверлок бернина
Производители швейных машин, как впрочем, и другой техники, отлично знают об этом и стараются сделать для швейной машинки привлекательный дизайн. Простая логика подсказывает барышне, что, раз петли снизу, то и проблема с нижней нитью. Петля в полуавтоматическом режиме выполняется в 4 приема. Одним словом, прежде чем сделать выбор швейной машинки, особенно дорогой модели, учитывайте много факторов. И если к вопросу как выбрать швейную машину вы отнесетесь ответственно, и ваш выбор машины будет не случайный, она будет вам служить безотказно многие годы.


Для европейских швейных машин, которые обычно не оснащены системой измерения пуговиц, необходимо задавать конкретные размеры длины и ширины петли в миллиметрах. Все просто, наглядно и понятно – объясняет и показывает Светлана Хацкевич. Правильная заправка ниток является основным условием нормальной работы оверлока.

Они тонкие и не сильно «крученые» а главное не так быстро заканчиваются, намотка от 2500 до 10000 метров.Старайтесь не использовать х\б или утолщенные нитки. Разумеется, автоматика в любом случае облегчает работу пользователю, сводя число возможных ошибок к минимуму. Некоторые действия проще выполнять, передвигая ткань вручную, например, при выполнении ручной вышивки, работе с особо деликатными материалами и при пришивании пуговиц. Никаких недостатков, кроме крепления кармана для мусора и отсутствия ящика для съемных элементов (при переходе с оверлока на распошивалку) не заметил. На счет скорости… ну не промышленная модель, конечно, но мне показалось, что быстрее, чем Меррилок аналогичный шьет. Применяя только правую или только левую иглу, Вы получите еще больше возможностей использовать различные формы строчек, в том числе узкие и широкие варианты существующих швов.Регулируемое натяжение нитки.

Похожие записи: