Схема вязания шапочки мишки тедди

Прибавления необходимы, чтобы макушка шапки оставалась плоской, в противном случае шапка может быть немного «остроконечной» . 3) Провязываем аналогичным образом 13 рядов столбиков без накида, в каждом ряду делая прибавления. Для расширения прибавить с обеих сторон по 1 п. 2 раза через 7 и через 14 см (= 34 п.). Через 21 см продолжить розовой нитью и выполнять регланные убавки, как на спинке. Мои двоюродные сёстры и тётя создавали невероятно воздушные и красивые вещи.

Изн. гладь: все кр. вязать изн.Руководство Голова, туловище и ноги Голова, туловище и ноги медвежонка вяжутся цельной работой. Набивать сначала ноги (объем ноги около 11-см). П. по¬следнего р. стянуть вместе и закре¬пить нити. По желанию прошить границы ног (см. схему), затем на¬бить туловище (объем около 20 см). Протянуть нить через отмеченные круги шеи и стянуть шею примерно до объема 13 см. Пряжу для вязания можете брать любую, но не слишком Петушок крючком Автор: KisankA 0 комментариев Продолжаем готовиться к новому году и вяжем петушков. В этом мастер-классе мы свяжем петушка крючком в сине-белых цветах.
Одновременно через 7 см от начального ряда убавить с левого края (= середина мордочки) 1 п. Такое убавление повторить еще 1 раз в след. 6-м ряду. Этот комплект я вязала для своей дочурки из замечательной пряжи с эффектом меха! Первый ряд стбн, 3 ряда стсн и последний ряд опять стбн. Первые 12 п. образуют край горловины, последние 8 п. приходятся на плечо.

Похожие записи: