Реглан от горловины с мысообразным вырезом спицами схема

реглан от горловины с мысообразным вырезом спицами схема
Сшивают концы планки швом «назад иголку» по изнаночной стороне, лишние уголки планки аккуратно подшивают с изнаночной стороны (рис. 73, б).В изделии с застежкой планку вяжут одновременно с полочками. При этом расчет замены узора делают по треугольнику. Вариант 1. (кетлевание горловины) Урок 3. Обработка круглой горловины спицами. При вязании петель бейки горловины вдоль закруглённого края вывязывайте новые петли из каждой петли, при этом ступенчатый край постепенно и аккуратно выравнивайте.


Вяжите вкруговую на чулочных спицах № 4 мм. Повторяйте до конца работыЧитать далее… Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:48 + в цитатник Грамотное сочетание цветов — это 50% успеха. Вязала верннюю часть полочки одновременно, используя 2 мотка. Довязав бейку до нужной высоты, все петли закройте по рисунку. Вяжут их обычно круговыми спицами, которые позволяют вязать по кругу, при этом длину круговых спиц следует выбирать в зависимости от размера выреза горловины. Этот узелок хорошо держится и легко вяжется на пальце.Читать далее… Понедельник, 10 Августа 2015 г. 22:34 + в цитатник Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Книга «Волшебный клубок. 700 схем и образцов.

Давайте научимся строить чертёж для вязанного женского изделия с углублённой проймой. Разница между узкой и широкой частями рукава составляет 14 петель (54 — 40 = 14). Расстояние между линией манжеты и линией проймы — 34 см. Схемы.[/url][/b][/size] Вчера гуляла по сайту и нашла очень интересную подборку схем для вязания реглана. Незаметными стежками пришейте узкие стороны бейки к переду. Для этого линию ширины спинки и переда продолжают вниз за линию груди на 6 см. Для расчета таких треугольников достаточно знать количество сантиметров или рядов по высоте. В них рассчитывают расстояние, через которое производят прибавление или убавление по одной петле.

Похожие записи: