Шапки с ушками кошки крючком схемы

Эта забавная модель подойдет не только для девочки, но и для молодой женщины. Редкий усатый-полосатый питомец согласится пофорсить даже чуть-чуть в вязаном крючком головном уборе для животных. Если вы хоть раз держали спицы в руках, то это не проблема. Мы выбрали для девочек самые интересные и стильные модели.

Немного фантазии и вот у вас уже неповторимое дополнение к деловому пальто или к роскошной шубе. Авторы снабжают схемы вязания крючком подробным описанием, которое поможет разобраться во всех тонкостях и нюансах узора конкретного изделия. Вязаная плотность изделия 12 п. на 19 р. = 10 на 10 сантиметров. Спицами наберите 16 п. Затем следует связать двадцать один сантиметр платочной вязкой для ушка. Накидка болеро Воздушная накидка болеро может стать идеальным свадебным аксессуаром.
Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Детская шапочка для мальчика рассчитана на 5 лет. Точно таким же способом выполняют вязание второй стороны. Когда петель становится меньше, перехожу на чулочные спицы.

Похожие записи: