Схема узла запуска приема очистного устройства

схема узла запуска приема очистного устройства
Для освобождения от воды внутренней полости нефтепровода, работающих на сниженных режимах, рекомендуется 1 раз в неделю вести перекачку нефти по схеме «через резервуары» со скоростью более 1,5 м/с в течение не менее 2 часов. Технологической схемой НПС называют безмасштабный рисунок, на котором представлена схема размеще­ния ее объектов, а также внутристанционных коммуни­каций (технологических трубопроводов) с указанием ди­аметров и направлений потоков. Мероприятия должны предусматривать выделение свободных резервуаров для локализации некондиционной нефти, организацию дополнительного контроля качества нефти, компаундирование и другие работы до доведения качества нефти до установленных норм.


Все работы выполняются под руководством Главных инженеров проектов имеющих большой опыт в проектировании и строительстве объектов различной сложности. Целевую очистку допускается проводить пропуском одного очистного устройства с закрытыми байпасными отверстиями. Поставляется в комплекте с соединительным кабелем и соединительной коробкой для подключения к датчикам и оборудованию узла запуска и приема поршня. ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦИИ Сигнализация положения кранов, перепада давления на кранах, прохождения очистного поршня в определённых местах узла запуска/приема.

Реконструкция будет способствовать повышению безопасности и надёжности газоснабжения, увеличению производительности магистральных газопроводов. Для защиты от воздействия давления и агрессивной среды в трубопроводе сигнализатор и блок питания помещены в герметичный корпус, выполненный из немагнитного материала. Молодой и энергичный коллектив, средний возраст которого не превышает 40 лет — обладает высокой сплоченностью и работоспособностью.

Похожие записи: