Схемы вышивки блекворк дама и рыцарь

БлэкворкТехника черной вышивки — это разновидность стежка «назад иголку». Его выполняют простыми стежками, которые накладываются рядами на ткань в виде счетного узора с симметричной композицией, выдержанного внутри контура. Вяжу я уже более 20 лет, не только люблю это занятие, но и умею делать красивые и удобные вещи. Друзья, очень прошу вас делайте репост, пусть будет больше счастливых детей в красивой одежде.

Burda (Россия) №2 2017 Современный журнал по шитью представляет европейскую моду высокого класса. Десятки оригинальных, изысканных и современных моделей pret-a-porter для женщин. Схемы, по которым можно вышить целые картины, где плотность вышивки определяет насыщенность цвета (от чёрного до светло-серого), более трудоёмки. Сначала периметр рисунка прошивают стежками «вперёд иголку», а затем возвращаются назад, заполняя промежутки между стежками. И — вуаля, шов готов!
Живописные тени, блики, иллюзия объёма — это всё можно передать на вышивках, выполненных незамысловатой на первый взгляд техникой блэкворк. Burda Plus Special №7 (осень-зима 2016). Мода для полных Журнал Burda — это европейская мода высокого класса. При этом работают черной ниткой по белой ткани, что придает рисунку эффект кружева. Главное его достоинство – это то, что он одинаково выглядит с лицевой и с изнаночной стороны.

Похожие записи: