Схема установки раздвижных дверей laredo

Устанавливается на стену при помощи кронштейна А-2. Для установки стандартной двери толщиной 40 мм через кронштейн А-2, под кронштейн нужно установить прокладку из МДФ (или т.п. материал) чтобы увеличить вылет кронштейна. Применяется с профилями А-1, А-2, А-4, А-8, и профилями под нижний поводок А-3, А-6. Комплект механизма раздвижной двери включает в себя: 2 стальные каретки (покрытие хром сталь) с роликами на шариковых подшипниках, 2 регулируемых фиксатора, нижний поводок, крепежный комплект, инструкция по сборке. При заказе товара от 15000руб доставка по Москве бесплатная! Была во многих компаниях, но остановилась на Армарио, потому что понравилась работа менеджера.

Когда говорим о фурнитуре, подразумеваем элементы конструкции, которые находятся под постоянным испытанием на прочность: ручки и завертки, петли и врезные замки, раздвижные системы. Не стоит халатно относиться к их выбору, ведь потом можно загрустить в самый неподходящий момент. Применяется вместе с направляющей А-1. Комплект механизмов на раздвижную межкомнатную дверь из Италии Механизмы раздвижной двери, перегородки. Покрытие на колесах — нейлон 6.6. Цвет покрытия — хром. Почтовые замки от компании «Фортуна» отличаются своей многопрофильностью (могут использоваться как запорные механизмы для мебели, ящиков в раздевалках и торговых центрах), а также устойчивостью к атмосферным и физическим воздействиям.
Прежде чем приступить к сборке, все детали ящиков необходимо разложить в стопки (каждый ящик – отдельно). Это позволит избежать путаницы во время работы. Материал комплектующих — нержавеющая сталь EN1.4401. Цвет покрытия — хром. Фиксатор позволяет зафиксировать дверь в крайнем положении, открытом или закрытом.

Похожие записи: