Схема электропроводки vw т4 aab

схема электропроводки vw т4 aab
Никаких поломок!!!!! Занимаюсь грузоперевозками, пассажирскими, куда надо в любое время, могу ехать без какого-то жучка,а доеду — не подведет? Неудивительно, что некоторые умельцы устанавливают проставки в пружины подвески и увеличивают грузоподъемность фургона или грузовика до 2 тонн! Большие двери со встроенными усилителями и развитые передние стойки обеспечивают надежную защиту при боковых ударах и опрокидывании. Осматриваем детали и оцениваем стапень их износа.Отмываем и чистим все детали головки.РЕМОНТ ДЕТАЛЕЙ ГБЦ1.Перед ремонтом фасок клапанов надо оценить износ стержня. Можно попробовать заранее приготовить крестовую отвертку с «Г-образным» жалом, такой отверткой добраться до этого винта будет удобнее. Средний ряд сидений снимается за 3мин., заднее сидение- складной диван.


Подвеска в целом неплохо справляется с нашими дорогами, хотя со временем на стыках начинают греметь рычаги подвески, что также приводит и к износу ШРУСов. В 2004 году модель Т4 уступила место более современной Т5. Страна производства Германия, Австрия и др. Данная работа, совсем не сложная, но требует аккуратности и внимания. Только медные шайбы каждый раз надо использовать новые или отжигать старые: шайба нагревается газовой горелкой докрасна и, для того чтобы отлетела окалина, опускается в воду. Отстегиваем скобу (там специальный язычок под отвертку, справа по ходу машины), отключаем разъемы (их два и они хитрые — надо сначала выдвинуть фиксаторы) и вынимаем ECU. Убираем его в сторону.

Как показала практика, эти винты откручиваются тонкой длинной отверткой. Мы, не зная этого момента, сняли весь пластмассовый корпус блока управления двигателем. Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто. Слейте Антифриз (если он чистый, как слеза, то промывать двигатель бесполезно — нет в нем накипи) и залейте в систему охлаждения воду. Все же помнят школьный курс природоведения, где рассказывали, что очень крепкий камень гранит достаточно пару раз хорошенько нагреть и полить водой, чтобы он рассыпался. Корпусы, пружины и напорные клапаны при сборке можно менять местами как угодно.

Похожие записи: