Гидравлическая схема ручного гидравлического насоса

гидравлическая схема ручного гидравлического насоса
Насосы изменяют свои выходные потоки, нагнетая очень слабый поток жидкости до тех пор, пока оператор не приведёт в действие клапан. Привод насоса от электродвигателя МП-2500 постоянного тока через редуктор. Представляют собой шестеренные насосы высокого давления с гидравлической компенсацией торцевых зазоров шестерен. Насос создаёт поток, равный сумме потоков всех потребителей. Насос 1 с нерегулируемой подачей всасывает рабочую жидкость из резервуара и подает ее в гидравлическую систему. Максимальное давление создаваемое насосом 210 кгс/см2. Производительность насоса при давлении 170 кгс/см2 составляет 8 л/мин.


Пожалуйста, включите в браузере режим «Javascript — разрешено»! Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору. Вы используете устаревшую версию браузера. Гидравлические насосы поднимают жидкость на определённую высоту, подают её на необходимое расстояние в горизонтальной плоскости или заставляют циркулировать в какой-либо замкнутой системе. Это была первая модель транспортного средства для автодорог, в котором использовалась гидростатическая трансмиссия.[14] Перспективы развития гидропривода во многом связаны с развитием электроники.

Если при нажатии на ручку «вниз» с усилием 30-40 кГс шток не выдвигается, а ручка не опускается, значит гидроцилиндр создаёт необходимое усилие. 5.8. Отверните винт 9 на 0,5-1 оборот для возврата штока в крайнее заднее положение. При этом цилиндр 2 может осуществлять только холостой ход. Фильтр В обозначении фильтра ромб символизирует корпус, а штриховая линия фильтровальный материал или фильтроэлемент. Гидравлические насосы предназначены для преобразования механический энергии (крутящий момент, частоту вращения) в гидравлическую (подача, давление). Существует большое разнообразие типов и конструкций гидравлических насосов, но всех их объединяет единый принцип действия – вытеснение жидкости. Все зависит от выбора оборудования для изготовления пресса. Поскольку технологии в то время не позволяли изготавливать высокооборотистые шестерённые передачи, то потребовалось создание принципиально новых передач.

Похожие записи: