Вязание на вилке летних женских кофточек с описанием и схемами

вязание на вилке летних женских кофточек с описанием и схемами
Стильный и комфортный принцип сделает ваш образ консервативным и предстоящим. Выбор пряжи для вязания женской одежды крючком Пряжа для вязания крючком женской одежды может быть как шерстяной, синтетической, так и хлопчатобумажной. Вязание спицами летних моделей — это широкое поле деятельности для творческих натур. Есть различные крючки для вязания как женской, так и мужской одежды, но нужно уметь их подбирать в соответствии с навыками, видами пряжи и так далее. Обретая определенные знания и обучаясь в процессе работы, женщины стали вязать привлекательные, оригинальные по дизайну, практичные и эксклюзивные предметы гардероба.


Схемы вязания кофточки крючком:. Этот вязаный пиджак вы с. Летние топы, маечки для женщин спицами. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 7037 Дата: 25-05-2017, 18:01 Роскошный узор для платья или юбки. Узоры спицами: узоры косы и жгуты.читать далееЛетнее ажурное платье01 июля 2015Размеры: 36-40 Для вязания летнего платья вам потребуется: 450 г пряжи цвета киви Capri (55% хлопка, 45% полиакрила, 105 м/50 г); спицы № 4,5; крючок № 4,5.Сезон: лето. Под номер крючка также подбирается и пряжа, она должна быть в 2 раза тоньше головки. Такую кофточку можно одеть как для прогулки, так и для выхода в свет.

Для вязания кофточки выбрана хлопковая пряжа нежного зеленого оттенка. При образовании петли можно накидывать нить шерсти на указательный палец (обычно это палец левой руки) и под нее вводить крючок. На следующем этапе формирования крючок нужно поворачивать по ходу часовой стрелки, после этого в образовавшуюся петлю следует продеть нить, фиксируя большим пальцем петлю. Они достаточно тянутся, умеренно упругие, при этом не соскальзывают с крючков в процессе работы.

Похожие записи: