Схема движения метро бангкока

схема движения метро бангкока
Сохраняйте чек, подтверждающий покупку. Не открывайте пакет ни до посадки в салон, ни во время полёта. Поставщиком подвижного состава была выбрана компания Сименс, а строительством сооружений занимался местный подрядчик, Итальяно-тайская компания развития (англ. Список номеров Номер Standard с двуспальной кроватью Современный, удобный и уютный номер категории Standard. В номере есть двуспальная кровать, спутниковое и кабельное ТВ, сейф, холодильник, приборы для приготовления чая и кофе и фен. Как только сядете в автомобиль, не забудьте убедиться, что водитель его включил. На экране сразу высветиться цифра 35 – это минимальный обязательный платеж за первые 2 километра, а дальше к нему будет добавляться по 5 бат за каждый провезенный километр. Пластиковая карта, действует с первого входа в метро и до наступления полночи.


Оплата за 1 поездку в пределах города колеблется от 80 до 300 батов. Стоимость билета в зависимости от дистанции и выбранного поезда (City Line со всеми остановками или Express Train) составит $ 0,5–2,5. До Каосана удобнее всего добраться на Public Vans. Сейчас плавающие рынки превратились, скорее, в культурные объекты и места паломничества туристов. Потребность в новых станциях высока, поэтому уже пять лет ведутся работы по увеличению длины подземного и наземного метро. Смарт-карта «BTS Sky»: если баланс составляет нулевую или отрицательную сумму, то можно получить остаточную стоимость билета (30 бат за вычетом оставшейся отрицательной суммы) в любой кассе.

Если вы опоздали на местный авиарейс, перерегистрируйте билеты на следующий рейс на стойке местной авиакомпании (при наличии свободных мест). Услуга бесплатная. Существует две линии или два типа поездов по этому метро: Экспресс линия (Express Line) и городская линия (City Line): Экспресс линия Это быстрые поезда, которые следую от станции Makkasan (обратите внимание, не со станции Phaya Thai) в аэропорт и обратно без остановок. Штраф за это начинается с 40 бат.Терминал для оплаты надземного метрополитенаДневной абонементИзбавиться от необходимости подсчитывать время и расстояние можно, приобретя дневной абонемент (One-Day Pass). Его цена 140 бат. При прохождении контролей предъявляются заграничный паспорт и посадочный талон. Побывать в Бангкоке и не проехаться на это метро – значит не полностью побывать в Бангкоке. Конечно, украсить 79-метровую пагоду Wat Arun, решил рама. И вот теперь, каждый посетитель, забираясь на вершину храма или бродя по его двору, может рассматривать, как тайские мастера искусно вписали целые фарфоровые блюдца или кусочки чашек в общую композицию.

Похожие записи: