Комбинированная схема отопления частного дома с насосом

комбинированная схема отопления частного дома с насосом
Для защиты котла от низкотемпературной коррозии используется насосная группа Meibes с ограничением температуры обратной линии серии MTRE которая защищает твердотопливный котел от разрушения и увеличивает эффективность его работы. Например, на входе в радиатор ставится термостатический вентиль либо обычный шаровой кран, а на выходе – балансировочный вентиль для настройки системы отопления. Гарячая вода греется системой солнечных коллекторов и догревается вторым контуром газового котла, для подстраховки используется ТЭН. Избыток тепловой энергиии солненых коллекторов сбрасывается в буфер. Мне, например, очень нравится, когда температура в доме зимой + 23 град.


Используют только для обогрева складских и промышленных помещений, где люди находятся короткое время. Плюс ко всему, пластиковые трубы легко установить своими руками, а это значительно снижает себестоимость проводимых работ. Виды котлов Основная задача при организации отопления своими руками заключается в том, чтобы создать эффективную систему, преимущественно автоматическую, с минимальным участием человека в ее работе.

Может быть, сможете посоветовать, как мне лучше осуществить данный проект? Воздушное отопление Достаточно популярный способ отопления жилых и офисных помещений, основанный на принципе гравитации и принудительной вентиляции. Если температура уходящего носителя не высока (т.е. в помещении прохладно) происходит пуск компрессора через 5 минут после команды контроллера. Это исключает ситуацию, когда тепловой насос греет неоправданно большой объем отопительной воды.

Похожие записи: