Схема вязания домашних тапочек и носков

схема вязания домашних тапочек и носков
Когда научитесь вязать полотно без ошибок, то можете начать осваивать вязание крючком. Для вязания следков потребуется 50 гр пряжи сиреневого цвета и около 75-100 гр пряжи бежевого цвета, чулочные спицы № 2,5. Описание вязания следков спицами представлено на 41-42-й размер ноги. Схема, описание Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Замечательные ажурные носочки от студии вязания Drops Design, связанные на спицах.


Правда они вяжутся спицами, а так как условие конкурса – крючком, значит будем вязать крючком! Вязать крючком и спицами меня научили еще в школьные годы. Снова провязываем 7 петель средней части столбиками без накида, а в первую петлю боковой части вяжем соединительный столбик, при этом крючок вводим в петлю спереди. В последующих рядах вяжем 7 петель центральной части и присоединяем петлю боковой части соединительным столбиком. Читать полностью Что такое энтерлак и так ли он сложен? Если вы намереваетесь гарантировать вашей семье запас здоровья, связав носки, вы очутились на подходящем ресурсе.

Тут собраны схемы вязания носочков и гольфов разных моделей. Гетры связаны из теплой и мягкой полушерстяной пряжи Vita Brilliant (100г/380м) спицами №4 в 2 нити. Хочу показать вам гетры, которые я назвала “Детство”, очень уж здорово в них смотрятся маленькие босые детские ножки. Читайте инструкцию и смотрите фото в увеличенном виде. Вяжем до тех пор, пока длина окружности не станет равной обхвату ноги.

Похожие записи: