Схема вязания жакета спицами для куклы барби

схема вязания жакета спицами для куклы барби
Хотите чтобы куклы ваших детей выглядели модно и особенно нарядно? Очень люблю рукоделие, благодаря которому у одной из моих принцесс, старшей Лизоньки, появилась вот такая чудная куколка Милочка. Предлагаем первый взгляд на новых кукол от Mattel и Гвен Стефани.


Насколько удачными окажутся новые идеи – покажет время, мы же взглянем, что нового в 2017 году подарит нам Барби. >>«Счастливый» конец или новое начало? В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Екатерина ЗибороваКомплект для Кена: комбинезон и жакетЗимняя куртка для КенаКожаный костюм для КенаВязаный костюм для Кена: пуловер и брюкиСпортивный костюм в полоску для КенаСине-белый спортивный костюм для КенаДжинсы для Кена. Наряды для кукол, в связи с их миниатюрным размером вяжутся очень быстро, поэтому изготовление даже большого гардероба для вашей «подопечной» займет у вас совсем немного времени. Когда-то она уже оставила след в кукольном мире — в середине 2000х выходила её линейка кукол. В 2017 Гвен возвращается на полки игрушечных магазинов с новой линейкой Kuu Kuu Harajuku.

Маленькая кукла — самая обычная, не шарнирная . Екатерина ЗибороваСоветы по шитью одежды для кукол от Валькирии. Ванильные дети ИспанииLalaloopsy (Bitty Buttons). Глазки-пуговки Загляните в раздел Куклы для детей!

Похожие записи: