Схемы вязания спицами юбки с жаккардом

схемы вязания спицами юбки с жаккардом
Что еще может быть так просто и прекрасно, как не цветочный орнамент и круглая кокетка? Все вязаные юбки довольны разные, но у каждой модели есть определенная изюминка. Основной узор вяжется так: первая линия состоит из 1 лиц. и 1 изн. п. Следующий ряд вяжется по рисунку, то есть над лицевой петелькой будет находиться такая же, а над изнаночной соответственно изнаночная. В новом ряду будет происходить небольшое смещение узора.


Вам нужно выполнить вязание над лицевой петлей изнаночного звена, и также над изнанкой – лицевую петельку. Юбку такого фасона можно носить с пиджаком на деловую встречу или надевать с джемпером для прогулок. А в сочетании с броским по цвету топом, эта юбка будет выглядеть на дискотеке очень привлекательно. Из этой статьи, вы узнаете, как вяжутся спицами юбки различными узорами. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Резинка вяжется попеременно 1 лиц. и 1 изн. Annete ЕленаКалуга читать дальше Девочки, разглядывала №4. Очень красивая! Узоры крючком: мотивы с цветами, ажурные и фантазийные узоры.

Чтобы связать классическую модель прямой юбки-карандаш, нужно приобрести пряжу, состоящую из акрила и шерсти того цвета, который наиболее вам подходит, а также спицы с леской под номером № 3,5. В начале будет вязаться резинка согласно такой схемы: чередование двух изнаночных петель с двумя лицевыми. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Все набранные петли делятся на двое спиц, а третья пара – рабочая, на нее провязываются и снимаются петли.Вязать можно и сверху, и снизу. Вот только жаккардовые рисунки наверное немного изменю.кВиточка А вязать по кругу юбку — вы имеете ввиду вязать как носок, без поворотов на изн.сторону? Содержание С приходом весны, женщины хотят выглядеть красиво и женственно.

Похожие записи: